Zoharwolf

这里是一个宅腐基程序员的随笔集合,偶尔可能会有自制游戏的相关讯息

《苦&黏》重制版使用的BGM列表。



因为总有人问,所以还是列一下吧。

首先说明一下,这些都是免费音乐素材,素材网站通常是不允许二次发布的,所以我不可以再打个包往外发。感兴趣的朋友可以用名字自己去搜索(请用google),然后在官网上就能听到和下载。SENTIVE的比较多,漏れ夏就用的都是SENTIVE的BGM,真是一个好网站。

《苦》里七相刚找到工作时那首比较欢快的BGM名字我也不知道了,因为是直接从杏仁旧作里拿的BGM,实在想知道还是问杏仁吧。我记得是炼狱庭园和风系列里的。


■ 煉獄庭園( www.rengoku-teien.com )
雨の永久(とわ)  

■ SENTIVE( sentive.net )
SONAR
煩悩、その先に  
冷たい床  
すくった水は零れ落ちて…   
SA-BA-KI  
Open Night  
呪縛 ( DEMO INST )  
踊る二人、外は雨 
君が居ない  
a shock wave.   
ふたつの影 -INST DEMO-   
憂鬱な理由 
うたたね、霞む景色 
かすれ 
光炎、その影を見つめて 
ヒーリング03
時の岸辺 

■ 魔王魂( maoudamashii.jokersounds.com )
ピアノ13
桜が降る街 ...Short life. 

评论
热度(4)

© Zoharwolf / Powered by LOFTER